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과자를 먹을때 알아두면 좋을만한게 위기탈출넘버원에서 소개가 되었네요 오늘 실험은 가장 기름이 많은과자를 맞추는건데요, 여기서 우리가 몰랐던 부분에 대한 설명이 나오게 됩니다.
바로, 유탕처리와 유처리 입니다. 유탕처리는 과자를 기름에 튀겨낸 것을 의미합니다.유처리는 과자 겉면에 기름을 분사해 입혀만든 방법을 말하는 거라고 합니다. 이유는 맛성분을 입히기 위해서라네요
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과자기름 위기탈출넘버원 / kbs
오늘 김종국씨 과자 이야기 대박이었어요
김종국씨는 평소에 과자를 전혀 먹지 않는다. 하지만 구지 먹으라면 P 과자를 먹겠다 이유는 감자 본연의 맛을 느낄수 있다고 하여서 몸을 생각하는 헬스맨 다운 말씀을 하였습니다.
과자에 불을 붙여서 실험을 하였는데요, 유튜브 영상을 찾아보면 이거 외에도 나초에 불 붙이는것도 있습니다. 아무튼 주의를 해야겠습니다.
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