본문 바로가기
오늘의 이슈

임희원 떠먹는 양파피자 레시피 동영상, 후라이팬 피자 만든법 만들기

by 하늘학교 2015. 3. 15.
반응형

임희원 떠먹는 양파피자 레시피 동영상, 후라이팬 피자 만든법 만들기

 

요즘 대세는, 숟가락으로 떠먹는 피자 입니다. 오늘 임희원 셰프가 방송에서 떠먹는 양파피자 레시피를 공개를 하였는데요, 오븐이 없는 가정에서 후라이팬 하나로 피자 만드법 이니 자취생 분들도 관심있게 봐두면 좋을꺼 같습니다.

 

 

재료는, 풍부한 양파 에멘탈치즈 , 피자치즈 베이컨 등 입니다. 에멘탈치즈가 없다면 그냥 피자치즈만 사용해되 될꺼 같아요, 100% 똑같이 레시피를 다라해도 되지만 자기만의 색깔을 더하는것도 괜찮은거 같습니다.  

 

동영상 보기

 

떠먹는 양파피자 임희원셰프 / olive show

>동영상보기

쭈욱 늘어난 피자가 보는것만으로도 어떤식감을 주는지 알겠네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

베이컨과 양파 등 미리 재료를 썰어주세요, 양파의 경우는 많이 사용됩니다. 그리고 얇게 써는게 포인트 입니다.

 

 

잘라둔 베이컨을 이제 볶아줄 차례입니다. 후라이팬에 올리브유를 두르고 베이컨을 볶아줍니다.

 

 

베이컨을 볶고 나온 기름에 이제 슬라이스 해둔 양파를 볶아주다가 물, 후추, 소금 파슬리를 넣고 다시한번 볶아줍니다.

 

마무리는 위에 치즈를 올려두고 포일로 덮어서 약불에서 치즈를 녹여주면 완성이 됩니다. 이제 필요한건 맛있게 먹는거네요

 

 

 

반응형